Pengaruh Kualitas Produk dan Kualitas Pelayanan terhadap Keputusan Pembelian Kerupuk (Studi Kasus pada Toko Kerupuk Yurian Jaya, Bekasi Timur).

Setiawan, Wahyu Dharma (2023) Pengaruh Kualitas Produk dan Kualitas Pelayanan terhadap Keputusan Pembelian Kerupuk (Studi Kasus pada Toko Kerupuk Yurian Jaya, Bekasi Timur). Sarjana (S1) thesis, Universitas Islam "45" Bekasi.

[img] Text
PENDAHULUAN_WAHYU DHARMA SETIAWAN_41183402160054.pdf

Download (601kB)
[img] Text
BAB I_WAHYU DHARMA SETIAWAN_41183402160054.pdf

Download (409kB)
[img] Text
BAB II_WAHYU DHARMA SETIAWAN_41183402160054.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (418kB) | Request a copy
[img] Text
BAB III_WAHYU DHARMA SETIAWAN_41183402160054.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (644kB) | Request a copy
[img] Text
BAB IV_WAHYU DHARMA SETIAWAN_41183402160054.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (548kB) | Request a copy
[img] Text
BAB V_WAHYU DHARMA SETIAWAN_41183402160054.pdf

Download (299kB)
[img] Text
DAFTAR PUSTAKA_WAHYU DHARMA SETIAWAN_41183402160054.pdf

Download (394kB)

Abstract

Wahyu Dharma Setiawan (41183402160054) Pengaruh Kualitas Produk dan Kualitas Pelayanan terhadap Keputusan Pembelian Kerupuk (Studi Kasus pada Toko Kerupuk Yurian Jaya, Bekasi Timur). xii + 112 halaman + 20 tabel + 1 bagan + 16 lampiran Kata Kunci: Kualitas Produk, Kualitas Pelayanan dan Keputusan Pembelian Tujuan utama dari penelitian ini adalah untuk melihat pengaruh kualitas produk dan kualitas pelayanan terhadap keputusan pembelian. Penelitian ini menggunakan metode kuantitatif dengan jumlah sampel 100 individu yang diambil dengan menggunakan teknik purposive sampling. Hasil penelitian diperoleh bahwa variabel kualitas produk memiliki pengaruh yang signifikan terhadap keputusan pembelian, hal ini dibuktikan menggunakan uji t yaitu t hitung dari variabel kualitas produk (β1) = 0,256 dengan angka Sig. = 0,002 < (α = 0,05). Variabel kualitas pelayanan memiliki pengaruh yang signifikan terhadap keputusan pembelian, hal ini dibuktikan dengan nilai uji t, yaitu t hitung variabel kualitas pelayanan (β2) = 0,543 dengan angka Sig. = 0,000 < (α = 0,05). Dengan persentase pengaruh kualitas pelayanan dan kualitas produk terhadap keputusan pembelian sebesar 88,1 %, sedangkan sisanya 11,9 % dipengaruhi oleh variabel dari luar penelitian. Kata Kunci: Kualitas Pelayanan, Kualitas Produk dan Keputusan Pembelian. Wahyu Dharma Setiawan (41183402160054) The Influence of Product Quality and Service Quality on Cracker Purchasing Decisions (Case Study at Yurian Jaya Cracker Shop, East Bekasi). xii + 112 pages + 20 tables + 1 chart + 16 appendices Keywords: Product Quality, Service Quality and Purchase Decision The main objective of this study is to see the effect of product quality and service quality on purchasing decisions. This study used a quantitative method with a total sample of 100 individuals taken using a purposive sampling technique. The results showed that the product quality variable has a significant influence on purchasing decisions, this is proven using the t test, namely t count of the product quality variable (β1) = 0.256 with a Sig. = 0.002 < (α = 0.05). The service quality variable has a significant influence on purchasing decisions, this is evidenced by the t test value, namely t count variable service quality (β2) = 0.543 with a Sig. = 0.000 < (α = 0.05). With the percentage of the influence of service quality and product quality on purchasing decisions of 88.1%, while the remaining 11.9% is influenced by variables from outside the study. Keywords: Service Quality, Product Quality, Purchase Decision.

Item Type: Thesis (TA, Skripsi, Tesis, Disertasi) (Sarjana (S1))
Keywords / Kata Kunci: Kualitas Produk, Kualitas Pelayanan, Keputusan Pembelian
Subjects: Manajemen Pemasaran
Manajemen
Faculty: Fakultas Ekonomi > Manajemen S1
Depositing User: Mr. Wahyu Dharma Setiawan
Date Deposited: 12 May 2023 07:12
Last Modified: 12 May 2023 07:12
URI: http://repository.unismabekasi.ac.id/id/eprint/2694

Actions (login required)

View Item View Item